Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Обама заявил, что США заинтересованы в сильной России

На выступлении в Бельгии сегодня вечером Барак Обама взялся за новую риторику в отношении России, угрожающий тон вдруг сменил на милость.



"Мы не вступаем в новую холодную войну <…> Соединенные Штаты и НАТО не стремятся к какому-либо конфликту с Россией", — отметил Обама. По его словам, "США, мир и Европа заинтересованы в сильной и ответственной России, не слабой".

Интересное развитие событий. Эдак они скоро нас совсем полюбят.

Что-то мне эта история напоминает мою школьную - один в один.

Был, помнится, у нас в школе один бугай. Вечно лез ко мне драться - классе в 3-м. Пока я не въехал ему как-то по голове свинцовым кастетом - мы их отливали на пустыре. До крови разбил ему башку. Два дня он потом громко возмущался - и призывал всех меня бойкотировать. А "бойкот" был принят в нашем классе - как страшное наказание для изгоев. Никто на это не пошел. И потом он стал ко мне относиться все лучше и лучше - прямо в друзья набивался...

Что-то мне подсказывает, что из большой двадцатки нас никто не исключит. Наоборот - будут внимательнее прислушиваться к нашему мнению.

О чем это еще говорит? Вся эта международная коалиция - просто сборище агрессивных бугаев. И они нам рассказывают о "цивилизованном диалоге". Угу.

Tags: Обама, бугай, школа
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →