?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

От заката до рассвета - сериал - как вам(?)



Телесеть Роберта Родригеса El Rey Network заказала производство второго сезона сериала "От заката до рассвета". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, съемки тринадцати эпизодов будут проходить в Остине, Техас, на студии Troublemaker Studios, принадлежащей Родригесу.



Премьера сериала, основанного на одноименном полнометражном фильме 1996 года, состоялась 11 марта 2014 года в США на канале El Rey Network и на видеосервисе Netflix в Канаде, Великобритании и странах Латинской Америки.

А что, товарищи, кто-нибудь уже смотрел пилотные серии данного творения Родригеса? Первая серия уже лежит на торрент-трекерах в переводе NewStudio. И если смотрели, то как вам?

Телетрейлер:

promo rovego 18:16, вчера 117
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
(Deleted comment)
Спасибо. Откровенно говоря, так и подозревал...

есть надежда, что смогут вытянуть, но очень слабая... Потенциал режиссёрский как у Родригеса, так и у Санчеса есть, что же касается истории... то и Гутиеррез, и Кото в говне особо замечены не были... мож к 10-ой все ж нормализуют...

Какие у Вас рецензии развёрнутые по фильмам=- прямо профессиональные...Скажите, а что Вы думаете по фильму "Город Зеро"?

Это какой "Город Зеро"? Шахназаровский? 89 года выпуска?

Ну да.Я в принципе, уже нашёл в сети разбор сюжета, но вот хочется с Вашим сравнить, ибо Вы- как типаж, должны несколько по иному его видеть.. Ну, если не захочется Вам его пересматривать- да ещё и отвечать на такое "наглое требование"- я не обижусь, Но послушать Ваш вариант мне было бы интересно.

Смотрел давным-давно. Пересматривать не буду, чтобы не разочаровываться. В свое время, точнее - для своего времени - фильм был весьма хорош...

Это же такой динамичный фильм, как из него сериал можно сделать?

Вот и говорят, сделали нединамичное дерьмо...

  • 1