Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Крыму ломают диски Макаревича

По словам депутата Госдумы Михаила Маркелова, он побывал в Крыму и своими глазами видел, как люди, возмущенные позицией Макаревича по Крыму, выходили на улицы и демонстративно ломали его диски. Вдобавок депутат-единоросс утверждает, что крымчане готовы сделать всё, чтобы певец никогда не появился на территории полуострова.



«Можно быть хорошим музыкантом, популярным или не очень, но главное, чтобы человек был патриотом, любил свою Родину и уважал мнение своего народа», – сказал Маркелов. - «Человек, который убеждает нас в том, что Крым – это неотъемлемая часть Украины, и мы вмешиваемся в суверенные дела, защищая «горстку» непонятных людей, является, в моем понимании, преступником. Предательство во все времена, в какие бы тоги оно не рядилось, остается предательством».

Ранее сообщалось, что в Интернете начался сбор подписей за лишение Андрея Макаревича звания народного артиста РФ и ордена «За заслуги перед Отечеством». Причина — его высказывания о ситуации в Крыму.

А я предрекал массовую травлю Андрея Макаревича и говорил, что ему, возможно, следом за Хабенским придется удалять все свои аккаунты из социальных сетей.

Tags: Крым, Макаревич
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →