Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чек из Макдональса с тобой на всю жизнь

Классическая новость из серии "Из жизни идиотов". На сей раз из Норвегии. Где и убийцы-идиоты встречаются. Но этот безобидный, вроде бы. В смысле, вредит только себе.

18-летний норвежец набил себе чек из McDonald's на руке.



"Мы сидели в закусочной, и друзья сказали, что я обязан набить себе либо изображение куклы Барби на ягодицах, либо чек из McDonald's на руке", — рассказал юный обладатель, возможно, худшей татуировки в мире. Таким образом, по его словам, друзья решили "наказать" парня за его слишком бурную личную жизнь. Интересно, почему этих самых "друзей", которые никакие, конечно, не друзья, так волнует его личная жизнь?.. Ну ладно, оставим это без комментариев. Личная жизнь у него теперь, подозреваю, будет не такой бурной. Хотя девушки любят дураков в этом возрасте.

"Я согласился, потому что это весело. Кроме того, такой татуировки ни у кого нет. Смотрите, я набил не только весь наш заказ, но и точное время, когда он был сделан", — поделился Стиан Юттердаль.

Родители молодого человека пришли в ужас. "Неужели ты думаешь, что сможешь явиться домой в таком виде? Твою маму хватит удар", — написал ему возмущенный отец.

Стиан ответил, что ему все равно: "Возможно, когда мне будет 50-60 лет, я сочту это глупостью, но пока мне кажется, что это смешно".

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments