Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Необъяснимое

Вышел гулять с собакой. Уже возвращаемся, идем к подъезду. Вдруг вижу, к нам спешат мужик и женщина - оба лет сорока. Женщина чуть моложе. Наверное, моя ровесница. Мужик в очках. При этом она заявляет громко:
- А вон молодой человек с собачкой. Они нам и помогут!
И что-то мне в ней вдруг так неприятно стало, что я прибавил шагу, чтобы успеть к подъезду раньше, чем они успеют меня настичь.
Женщина тем временем на меня так странно смотрит, ПРИСТАЛЬНО уставилась - что становится все больше не по себе. А мужик уже рот открыл, чтобы что-то сказать...
Еле успел набрать код, запрыгнуть с собакой в подъезд и захлопнуть за собой дверь.

И все равно какое-то нехорошее ощущение осталось... До сих пор не по себе...

Может, я ее знал раньше, в юности - когда девушки были на одну ночь - и уходили с рассветом навсегда? Или просто ведьма какая-то... ;)

Вот что это было?

Раньше со мной такого не случалось. ;)

Нет, ну до чего неприятная тетка - аж холодит от воспоминания о ней. Хотя, вроде бы, внешне ничем не примечательная - пухленькая блондинка, мне такие нравятся обычно.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →