Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Елена Перова - во все тяжкие

В Москве "известную" певицу Елену Перову задержали пьяной за рулем. "Ауди" экс-солистки "Лицея" (кто-то еще помнит - была такая группа) был остановлен на Ленинградском шоссе. В крови у артистки обнаружили 0,9 промилле.



Лена Перова воспользовалась услугой "трезвый водитель" и после оформления документов уехала.

В ходе проверки было установлено, что задержанная ранее была лишена права на управление автомобилем за административное правонарушение. 17 апреля 2013 года мировой судья постановил лишить певицу Елену Перову права управлять транспортным средством сроком на полтора года. Перова, находясь за рулем автомобиля "Опель", попала в ДТП на улице Образцова 20 марта 2013 года. В районе дома № 11 телеведущая врезалась в стоявший у обочины внедорожник "Мерседес". Когда артистку доставили в столичную клинику, выяснилось, что дорожное происшествие случилось после попытки суицида. Девушка попыталась вскрыть себе вены, а затем, сев за руль, устроила аварию. Тогда же в крови Перовой медики обнаружили 0,58 промилле алкоголя.

То есть она еще и без прав была. Или с фальшивыми правами...

К психологам. Иначе следующий запой так и закончится - суицидом. Если карьера умерла, надо искать новый смысл в жизни.

Tags: Лена Перова
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →