Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Новобрачная, которая была замужем 8 дней, созналась в убийстве

Интересно, как девушку раскололи? Или всему виной укоры совести, которые она не смогла вынести?



22-летняя американка Джордан Линн Грэм была осуждена на 30 лет за то, что столкнула своего 25-летнего мужа со скалы. Грэм была замужем всего восемь дней.

Грэм поначалу уверяла суд, что смерть мужа была случайной. Когда молодожены отправились на прогулку в горы, оказавшись на узком выступе, у них началась ссора, и муж схватил ее за руку.

"Я его лишь оттолкнула… Я не думала о том, где мы находимся", - сказала она тогда.

Грэм рассказывала, что после этого она поехала домой и не стала никому сообщать о произошедшем, так как была напугана.

Коди Джонсон был объявлен пропавшим. Объявления о его пропаже были расклеены вокруг его дома. Согласно письменным показаниям под присягой, которые Грэм дала ФБР, она получила сообщение от мужа, в котором говорилось, что он уехал кататься с друзьями.



Она была первым человеком, обнаружившим тело мужа. Рейнджеры, работающие в парке, посчитали, что это очень необычно. И семья Коди Джонсона потребовала провести расследование.

Позже девушка признала свою вину. И рассказала суду, что почувствовала себя несчастной уже через несколько дней после свадьбы - тогда же она и запланировала убийство.

Уверен, она могла бы отпираться до последнего. И вряд ли ее вину доказали бы... Загадка - что движет убийцей, и как происходит раскаяние - глубоко психологический и очень тонкий процесс.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments