Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кандидаты на пост президента Украины

Сегодня важный день - многие партии определяются со своими кандидатами на пост президента Украины. Некоторая информация, поступающая из самой украинской прессы, довольно удивительна. Например, пишут, что среди кандидатов оказался Дарт Вейдер. Нет, я, конечно, не против... Но это совсем не шутка, как выяснилось. Человек даже паспорт сменил.



Экс-глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин стал кандидатом на пост президента Украины от Партии регионов. Соответствующее решение принял съезд Партии регионов, проходящий сегодня в Киеве. В его поддержку высказались 315 делегатов. В качестве кандидата Добкин был зарегистрирован накануне вместе с народным депутатом Сергеем Тигипко (фракция Партии регионов) и главой Всеукраинского еврейского конгресса Вадимом Рабиновичем. Ни Тигипко, ни Рабинович не прошли. Что им помешало - не сообщается. А нет ли здесь национальной подоплеки?



Партия «Батькивщина» выдвинула своего лидера экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в качестве кандидата на пост президента Украины. Соответствующее решение было принято на съезде «Батькивщины» сегодня в Киеве. О намерении Тимошенко принять участие в президентской гонке стало известно накануне. Перед выдвижением Тимошенко выступила с речью, в которой поддержала евроустремление Украины, а также объявила о необходимости выставления материальных претензий к России в связи со вступлением Крыма в состав Федерации.

"Интернет партия Украины", в которую, как следует из информации с официального сайта, входят "десятки тысяч человек", также определилась с кандидатом в президенты Украины. Как сообщается в пресс-релизе, на выборах, намеченных на 25 мая 2014 года, партию представит "владыка Дарт Вейдер". "Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь", - говорится в заявлении самого кандидата. На выборах 2012 года в Верховную Раду Дарт Вейдер одержал убедительную победу "по числу испорченных бюллетеней". Дарт Вейдер уже прославился участием во множестве политических акций, проходивших в основном в Одессе.

Я, конечно, надеюсь, что украинцы не оплошают и выберут Дарта Вейдера. Он точно наведет порядок на Украине.

Tags: кандидаты на президентство на Украине
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments