?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кандидаты на пост президента Украины

Сегодня важный день - многие партии определяются со своими кандидатами на пост президента Украины. Некоторая информация, поступающая из самой украинской прессы, довольно удивительна. Например, пишут, что среди кандидатов оказался Дарт Вейдер. Нет, я, конечно, не против... Но это совсем не шутка, как выяснилось. Человек даже паспорт сменил.



Экс-глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин стал кандидатом на пост президента Украины от Партии регионов. Соответствующее решение принял съезд Партии регионов, проходящий сегодня в Киеве. В его поддержку высказались 315 делегатов. В качестве кандидата Добкин был зарегистрирован накануне вместе с народным депутатом Сергеем Тигипко (фракция Партии регионов) и главой Всеукраинского еврейского конгресса Вадимом Рабиновичем. Ни Тигипко, ни Рабинович не прошли. Что им помешало - не сообщается. А нет ли здесь национальной подоплеки?



Партия «Батькивщина» выдвинула своего лидера экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в качестве кандидата на пост президента Украины. Соответствующее решение было принято на съезде «Батькивщины» сегодня в Киеве. О намерении Тимошенко принять участие в президентской гонке стало известно накануне. Перед выдвижением Тимошенко выступила с речью, в которой поддержала евроустремление Украины, а также объявила о необходимости выставления материальных претензий к России в связи со вступлением Крыма в состав Федерации.

"Интернет партия Украины", в которую, как следует из информации с официального сайта, входят "десятки тысяч человек", также определилась с кандидатом в президенты Украины. Как сообщается в пресс-релизе, на выборах, намеченных на 25 мая 2014 года, партию представит "владыка Дарт Вейдер". "Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь", - говорится в заявлении самого кандидата. На выборах 2012 года в Верховную Раду Дарт Вейдер одержал убедительную победу "по числу испорченных бюллетеней". Дарт Вейдер уже прославился участием во множестве политических акций, проходивших в основном в Одессе.

Я, конечно, надеюсь, что украинцы не оплошают и выберут Дарта Вейдера. Он точно наведет порядок на Украине.


promo rovego 18:16, yesterday 170
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
(Deleted comment)
Это он самый, похоже...

Они потом станут говорить что выбирали без нас и пойдут на майдан, ума то нет сейчас недостойных кандидатов замайданить

12 апреля 2014 года в рамках европейского мини-тура (всего 9 концертов) культовый гитарист Марк Рибо со своим проектом Ceramic Dog выступит в г. Одессе в Филармонии.
facebook.com/groups/1395550050700081/

Дарт Вейдер придэ - порядок наведэ!

Там кажись еще Рабинович есть среди кандидатов.

Невнимательно пост читали. Он упомянут.

Опасно.
Вдруг его "Звезда Смерти" накроется таки медным тазом?

Из катапульты уничтожат?

Дарт Вейдер, по-моему, лучший! )))

дарт вейдер опять рука москвы скажут. ну не может же нормальный кандидат так себе "преподать". явно отвлекающая фигура, оттягивающая голоса в инферно :)

"ширли-мырли"

такое ощущение, что мы присутствуем в дурном театре)))
Дарт Вейдер, Дама с косой, Рабинович и иже с ними))) господи,сколько ж дураков в одном месте! (говоря языком гангстера из "ширли-мырли" )))

пысы: лишний раз убеждаешься в тихой гениальности этого фильма, мне
наша страна все больше напоминает поезд Москва-Херсон)))


Молодежь полюбому за вейдера голосовать будет )

Тимошенко... блин, нет нематерных слов, чтобы описать эту тетю. Тьфу...

замес будет хороший....

  • 1