?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дарту Алексеевичу Вейдеру

Дарту Алексеевичу Вейдеру, который сейчас баллотируется в президенты Украины, лучше бы переехать в Россию. Хотя, может, и переедет вместе со своей родной Одессой. У России куда больше шансов создать империю. Мне так кажется. А что касается "империи зла", так нас снова так уже называют на Западе.




Buy for 100 tokens
Звезда некогда сверхпопулярного дуэта "Кар-мэн" выкинул из своей жизни дочь-наркоманку, она практически живет в реабилитационном центре, куда ее привезли из глухой деревни в невменяемом состоянии. Может, другому отцу, Евгению Кафельникову, тоже пора перестать волноваться о судьбе дочери, которая…

  • 1
Почему зла? Мы кого то бомбили? Сжигали напалмом? Травили химией? Ничччччо не понимаю (с)

Зла. Типа, разозлили, гады. И Империя готова вломить. В ответ.

Да!!!! Вейдера в президенты!!! )))

Не, это подделка, голос то не тот, у настоящего был голос что надо, а тут видно кого то посадили в маску. На майдан и настоящего пусть подают.

Так у нас уже палпатин у власти

Третья световая война (она же всегалактическая)

Давным-давно, в одной далекой, далекой галактике полыхала война, ну может и не полыхала, а так, тлела, или даже так - слегка потлела и с вонью затухла, а куда деваться всем этим вейдерам, джа-джа бинксам и джаббам хаттам деваться? Вот-вот, и они тоже догадались и стали баллотироваться в (галактический сенат) Украиньскую президенцию! Так как вна Украине только у президента есть кондишн в кабинете и вонью майдана в кабинете не воняет - сразу видно - ГЛАВА!!!

Ой. Ты - не прав. Дарт Алексеевич Вейдер должен быть президентом Украины. Более вменяемых кандидатов я там не вижу. Эвона, даже Кличко от замаха руки (да и того не было) упал в нокаут.

Ну да, пусть будет. :)

  • 1