Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Алехина и Толоконникова: чтобы жизнь в России стало лучше, надо, чтобы россияне жили хуже

То ли бывшие, то ли нынешние участницы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова дали интервью журналистам эстонской телекомпании ERR в ходе посещения Таллина.



«Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими», - заявила в интервью эстонцам Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что «только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации».

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас «диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста». По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

Какие умные девушки.

Tags: Алехина, Толоконникова
Subscribe
promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →