?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Налет на бар с игрушечным пистолетом

Очередная новость из серии "Из жизни идиотов".



Житель города Бузлук Оренбуржской области совершил налет на пивной бар, где часто выпивал, с игрушечным пистолетом. Ранним утром он вошел в помещение и, направив "оружие" на уборщицу, потребовал ключи от сейфа. К несчастью для злоумышленника, даже после того, как он нанес девушке несколько ударов, место нахождения ключей она не выдала.

- Он все время направлял на меня пистолет. Я его сразу узнала, это был наш посетитель, - рассказала потерпевшая. – В момент, когда мне удалось отвлечь преступника, я выбежала на улицу и стала просить о помощи. Испугавшись, преступник скрылся.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили нож, игрушечный пистолет и пакет с верхней одеждой. Все это он бросил возле бара.

Отпечатки пальцев тут же сняли. Они совпали с отпечатками человека, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Сотрудники уголовного розыска быстро задержали преступника.

Он признался, что заранее спланировал преступление, потому что "у него были финансовые проблемы". Как позже установили полицейские, пистолет злоумышленник купил в детском магазине. О риске быть опознанным, по словам самого задержанного, он не думал, поскольку "был уверен, что в капюшоне его никто не сможет узнать".


promo rovego 21:00, вчера 156
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1

А ведь могли и пристрелить..

а ведь могли и пристрелить, ну на крайний случай сковородкой по башке шваркнуть.. И ведь были бы правы. Ответственность, должна быть на том, кто инициировал явную или мнимую угрозу жизни людей такими игрушками. Оправдание тут только одно - а вдруг он выстрелит..

Молодец. Сориентировался.

Позабавили:)))) Идиотов на всех нас хватит

Россия богата на таланты! :)

только город - Бузулук, там еще отличная школа прыжков в воду :)

  • 1