Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Налет на бар с игрушечным пистолетом

Очередная новость из серии "Из жизни идиотов".



Житель города Бузлук Оренбуржской области совершил налет на пивной бар, где часто выпивал, с игрушечным пистолетом. Ранним утром он вошел в помещение и, направив "оружие" на уборщицу, потребовал ключи от сейфа. К несчастью для злоумышленника, даже после того, как он нанес девушке несколько ударов, место нахождения ключей она не выдала.

- Он все время направлял на меня пистолет. Я его сразу узнала, это был наш посетитель, - рассказала потерпевшая. – В момент, когда мне удалось отвлечь преступника, я выбежала на улицу и стала просить о помощи. Испугавшись, преступник скрылся.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили нож, игрушечный пистолет и пакет с верхней одеждой. Все это он бросил возле бара.

Отпечатки пальцев тут же сняли. Они совпали с отпечатками человека, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Сотрудники уголовного розыска быстро задержали преступника.

Он признался, что заранее спланировал преступление, потому что "у него были финансовые проблемы". Как позже установили полицейские, пистолет злоумышленник купил в детском магазине. О риске быть опознанным, по словам самого задержанного, он не думал, поскольку "был уверен, что в капюшоне его никто не сможет узнать".

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments