?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Союз России и Белоруссии

2 апреля, между прочим, отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор «Об образовании Сообщества России и Белоруссии». Ровно через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор «О Союзе Беларуси и России», который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств. 23 мая 1997 года был принят Устав Союза Беларуси и России, а 25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию «О дальнейшем единении России и Беларуси».



Какой никакой, хоть и устарел немного, а праздник! ;)


promo rovego 23:00, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Готовится первая встреча Путина и Зеленского. Долго решали - где. Путин предлагал нейтральную территорию - Донбасс, Одессу или Харьков. Зеленский хотел в Финляндию или Швейцарию. Остановились на Швейцарии. Собирается ближайший круг президента Украины. - Так, - говорит премьер. - Путин…

  • 1
Это не праздник это трагедия.

трагедия - это когда снайперы, стреляют в центре столицы по толпе.

Трагедия это жить в такой стране где руководство отдает такие приказы. Жить и терпеть все это.
Когда мажоры дети депутатов и ментов нанюхавшись кокса насилуют девушек а потом поджигают заживо.
Вот трагедия в чем. Трагедия это жить по указке московского правителя когда у тебя не страна а окраина России где царь московский назначает и снимает кого хочешь. Где московский пархат отжимает храмы и промывает мозги. Трагедия это жить добровольным рабом какими нас хотела сделать Россия и по прежнему хочет. Миллионы в соседней стране негодуют - как это так хохлы посмели не бояться власти. А вот так. Смогли и сумели. А вы терпите и одобряйте дальше.

есть много стран, где много хуже.

свобода от чего и для ЧЕГО?

что-то свобода на Украине к добру не привела.

главное - свобода от эго. Без этого - все бестолку.

Ну теперь у вас назначает пиндосский царь, а храмы отожмет папа римский, заживёте как болгары с прибалтами.

А в США животные под видом приемных родителей усыновляют детей из других стран (в т. ч. из России), пытают и убивают их, отправляют их одних домой на трансатлантических рейсах, и этом им сходит с рук в государстве, гражданами которого они являются.

В США же чуть ли не каждую неделю подростки расстреливают или до смерти забивают своих сверстников в школах, в супермаркетах, в спортивных учреждениях, и правительство этой страны не делает НИЧЕГО для того, чтобы этого никогда не повторилось.

В США спецслужбы массово пытают пленных (язык не поворачивается называть их задержанными или заключенными), виновность которых не доказано в том числе в порядке, установленном законами госдепии, и это им сходит с рук.

Хваленая судебная система США не раз и не два, а много-многократно выносила неправосудные приговоры по недоказанным обвинениям, на основании которых людей либо гноили в тюрьме десятки лет, либо отправляли на "смертельный укольчик".

В США поощряется идеология "добропорядочного гражданина", возводящая в абсолют добродетели стукачество всех на всех!

Спецслужбы США содержат пленных в тюрьмах на территориях других государств, годами не предъявляя им никаких обвинений, и это считается в порядке вещей.

Правительство США считает возможным разгромить страну по вымышленному обвинению в разработке оружия массового поражения, повесить ее лидера, а когда после его казни выясняется, что никакого оружия не разрабатывалось, граждане США, виновные в подобных тягчайших преступлениях, не привлекаются ни к какой ответственности ни по законам своего государства, ни по международному праву!

Правительство США, используя надуманный повод геноцида этнических меньшинств считает возможным разбомбить страну посередине Европы, сгноить ее лидера в гестаповских застенках т.н. международного уголовного суда, силами своих карательных частей раскроить страну по живому, а потом, спустя 15 лет на высшем уровне утверждать, что раздел этой страны произошел в результате "всенародного референдума, проведенного под беспристрастным контролем мирового сообщества в лице ООН"!!!

Сейчас США несут все эти ценности в Украину и в другие страны бывшего соцлагеря. Живите с этим!

ну зачем Вы
"блажен, кто верует"(с).

насчет свободы. Абсолютному большинству ее достаточно, их это не волнует, работают, смотрят ТВ . Не хватает некоторым творческим людям, может быть. Кому? Даже Новодворская публикуется и иногда выступает на "Эхе". А на Эхе говорят всё, что угодно.

.

надо же
а я с утра искал повод выпить

Да, опять нет повода не выпить. (

Надо дружить с ними,идти на ближение! А то опять аннексию задумает?!

Неоднократно замечал, что в Белоруссии аномально много красавиц :)

  • 1