?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Неблагонадежным" блоггерам запретят создавать собственные СМИ

Минкомсвязи подготовило законопроект, запрещающий отдельной категории граждан учреждать собственные СМИ. Это и "участники митингов", и "блоггеры с крамольными записями". То есть список таких, как я уже говорил, блоггеров все-таки ведется - составляются "черные списки". Как бы не спорили со мной по этому поводу господа скептики. Вопрос только - в методах борьбы с ними, то есть с нами.



Под действие закона попадут нарушители закона о митингах, блоггеры, распространяющие «провокационную информацию» в сетях, и те, кто открыто выступает против власти на разных площадках.

Законопроект предлагает заставить все сетевые издания (а также блоггеров) публиковать выходные данные: сведения об учредителе, составе редакции, адрес электронной почты, номер телефона и факс. А также указывать и логотип информационной продукции – при его наличии.


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
а кто говорит о цензуре, я лишь говорю об адресной ответственности лиц распространяющих заведомо ложную информацию. сейчас это отсутствует

А статья "Клевета в Уголовном Кодексе и так имеется, никто не собирается ее отменять."

не вижу противоречий, замечательная статья.

  • 1