Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Неблагонадежным" блоггерам запретят создавать собственные СМИ

Минкомсвязи подготовило законопроект, запрещающий отдельной категории граждан учреждать собственные СМИ. Это и "участники митингов", и "блоггеры с крамольными записями". То есть список таких, как я уже говорил, блоггеров все-таки ведется - составляются "черные списки". Как бы не спорили со мной по этому поводу господа скептики. Вопрос только - в методах борьбы с ними, то есть с нами.



Под действие закона попадут нарушители закона о митингах, блоггеры, распространяющие «провокационную информацию» в сетях, и те, кто открыто выступает против власти на разных площадках.

Законопроект предлагает заставить все сетевые издания (а также блоггеров) публиковать выходные данные: сведения об учредителе, составе редакции, адрес электронной почты, номер телефона и факс. А также указывать и логотип информационной продукции – при его наличии.

Tags: неблагонадежные блоггеры
Subscribe
promo rovego 04:00, thursday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments