Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Неблагонадежным" блоггерам запретят создавать собственные СМИ

Минкомсвязи подготовило законопроект, запрещающий отдельной категории граждан учреждать собственные СМИ. Это и "участники митингов", и "блоггеры с крамольными записями". То есть список таких, как я уже говорил, блоггеров все-таки ведется - составляются "черные списки". Как бы не спорили со мной по этому поводу господа скептики. Вопрос только - в методах борьбы с ними, то есть с нами.



Под действие закона попадут нарушители закона о митингах, блоггеры, распространяющие «провокационную информацию» в сетях, и те, кто открыто выступает против власти на разных площадках.

Законопроект предлагает заставить все сетевые издания (а также блоггеров) публиковать выходные данные: сведения об учредителе, составе редакции, адрес электронной почты, номер телефона и факс. А также указывать и логотип информационной продукции – при его наличии.

Tags: неблагонадежные блоггеры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments