?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Неблагонадежным" блоггерам запретят создавать собственные СМИ

Минкомсвязи подготовило законопроект, запрещающий отдельной категории граждан учреждать собственные СМИ. Это и "участники митингов", и "блоггеры с крамольными записями". То есть список таких, как я уже говорил, блоггеров все-таки ведется - составляются "черные списки". Как бы не спорили со мной по этому поводу господа скептики. Вопрос только - в методах борьбы с ними, то есть с нами.



Под действие закона попадут нарушители закона о митингах, блоггеры, распространяющие «провокационную информацию» в сетях, и те, кто открыто выступает против власти на разных площадках.

Законопроект предлагает заставить все сетевые издания (а также блоггеров) публиковать выходные данные: сведения об учредителе, составе редакции, адрес электронной почты, номер телефона и факс. А также указывать и логотип информационной продукции – при его наличии.


promo rovego 21:00, вчера 108
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Ничего не изменится. Кто занимается информацией, так и будет. Эти идиоты могут хоть до посинения с ветряными мельницами бороться. А вот если, к примеру, лишить возможности 95% блогеров торчать сутками, размещая свои говнопосты и никому не интересные комментарии, производительность труда очевидно увеличится.

Так что, нормально. В плане информации от этих 95% толку ноль. В плане оппозиционной деятельности - ноль.

Пусть работают.

  • 1