?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Неблагонадежным" блоггерам запретят создавать собственные СМИ

Минкомсвязи подготовило законопроект, запрещающий отдельной категории граждан учреждать собственные СМИ. Это и "участники митингов", и "блоггеры с крамольными записями". То есть список таких, как я уже говорил, блоггеров все-таки ведется - составляются "черные списки". Как бы не спорили со мной по этому поводу господа скептики. Вопрос только - в методах борьбы с ними, то есть с нами.



Под действие закона попадут нарушители закона о митингах, блоггеры, распространяющие «провокационную информацию» в сетях, и те, кто открыто выступает против власти на разных площадках.

Законопроект предлагает заставить все сетевые издания (а также блоггеров) публиковать выходные данные: сведения об учредителе, составе редакции, адрес электронной почты, номер телефона и факс. А также указывать и логотип информационной продукции – при его наличии.


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1

Очередной бред..

Очередной бред, Госдуры, который спишут на патриотические нужды... Как никак, мы в России окружены кольцом врагов.. И даже батька Лукашенко (вот сволочь какая) косится хитрым глазом на запад.
У меня складывается порой ощущение, что вся дума скопом, ну и большинство чинушь, работает продюсерами всех этих "опозиционЭров" прочих "пусси-райт", ну и видимо, что то имеет от этого.. Ведь, в основном, только после думских пафосных выступлений народ начинает обращать, внимание на кренделей типа "пусси-райт". Если дума заходится в экстазе, то не иначе это что то дельное.. Обычно, все эти "пусси-райт" оказываются говно-говном, зато какая была реклама... Не надоело на те же грабли наступать?

  • 1