?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Патриарх: России не понадобятся гастарбайтеры, если сократить число абортов

Число абортов в России необходимо сократить, считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл. И тогда России не потребуются гастарбайтеры.



Посещая сегодня Гатчинскую епархию, предстоятель напомнил, что церковь должна не только призывать мам к сохранению своих будущих детей, но и помогать им в этом. "Это самая сегодня большая наша забота", — подчеркнул патриарх.

"Когда мне говорят, что у нас не хватает населения и нужно привезти какое-то огромное количество, миллионы, людей другой культуры из других стран, чтобы они здесь работали, я говорю, что если бы мы сократили в два-три раза количество абортов, то через определенное время в России не было бы никакой нужды ни в каких заезжих гастарбайтерах", — сказал патриарх Кирилл. При этом он отметил, что важно воспитывать детей в христианской вере. - "Тогда у нас будут и семьи сильные, и разводов не будет, и народ будет счастливый".

А вы как считаете - повлияет сокращение числа абортов на количество гастарбайтеров?


promo rovego 22:00, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

Диалог в таджикской семье:
- Едь в Россию на заработки!
- Да ты чё, Фатима, они ж аборты не делают, не нужно им дворников.

Бред какой-то. РПЦ как обычно вне конкуренции со своими идеями.

Правоту Владимира Гундяева недавно Владимир Путин подтвердил личным примером. А чуть позже Сергей Собянин.

В России станет меньше бреда, если сократить число идиотов. Сорри, но по-другому его забота не воспринимается.

типо, наши дети будут вместо гастербайтеров. Учитывая стоимость образования, дети из многодетных семей смогут устроиться только на работу, не требующую высокой квалификации, нам действительно не понадобятся гастербайтеры.

Я не знаю, что меня раздражает больше: идиоты из РПЦ или те, кто считает, что многодетные=нищие.

Гастарбайтеры дешевле, чем мамам помогать, причём значительно. Значит будут гастарбайтеры. Значит - не повлияет. Но я против абортов!
А так... хорошо бы, конечно! Но жизнь у нас так устроена, что мужчины не могут нормально содержать семью, а женщин, чуть что - с работы выгоняют. Причём, интересно! Женщин, когда на работу принимают, то спрашивают замужем ли она. Если говорит, что замужем, то дальше спрашивают - А дети есть?
Ответ - нет!
Всё, уходи, ты нам не подходишь, потому что ты будешь рожать и уйдёшь в декрет!
А если скажет, что есть дети, то тоже уходи - дети будут болеть, ты будешь сидеть на больничном!

Это все прекрасно, конечно. Но у нас нет населения, которое бы могло обслуживать этих детей. Детей надо вырастить. У нас не будет необходимого количества воспитателей детских садов, учителей, врачей и тд. Все равно придется приглашать со стороны...
Логика у них, конечно...

В краткосрочной перспективе нет, в средне и долгосрочной (10-20 лет) да..
но тут нужно еще провести пенсионную реформу.. привести количество детей в соответствии величиной пенсии..

Edited at 2014-04-03 11:38 am (UTC)

связь между количеством детей и разводами? типа - если много, то и на развод не подаст? так один хрен от семьи одно название останется.

Не повлияет. Но прирост населения - нужен. )

Нам и сейчас не нужны гастарбайтеры. Вполне можно обойтись без их "замечательных" услуг. Просто платить русскому мужчине нужно в полном размере, а не так, как платят гастарбайтерам, которым перепадает только часть от зарплаты.

Можно еще число бездетных монахов сократить...

Edited at 2014-04-03 11:47 am (UTC)

Здрассти... как в лужу...
России не понадобились бы гастарбайтеры, если бы не спивалось то, что уже по-народилось!..
Чем еслибыдакабыкать... занялись бы воспитанием того, что минует аборты...

======России не понадобятся гастарбайтеры, если сократить число абортов=========
Знатно подъебнул массы трудящихся.)))))))))))))

сокращение числа абортов повлияет на количество детей, с врожденными заболеваниями центральной нервной системы, сердца и т.п., детей, рожденных в неблагополучных семьях, в семьях несовершеннолетних, у матерей-одиночек. очевидно, что для обслуживание их нужд нужно большое количество медперсонала, социальных работников и т.д., таким образом, сводится на нет весь профит.
но ему похуй, ему лишь бы ляпнуть. он политик, популист. а политик с духовным образованием (читай - без образования) - вдвойне опасен. скрепы, все дела. институционализированная религия веками несла человечеству вред, и в наш просвещенный век (на самом деле нет) тоже стремится это сделать.
но скоро за такие комментарии будут сажать в тюрьму. привет, средневековье.