Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Патриарх: России не понадобятся гастарбайтеры, если сократить число абортов

Число абортов в России необходимо сократить, считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл. И тогда России не потребуются гастарбайтеры.



Посещая сегодня Гатчинскую епархию, предстоятель напомнил, что церковь должна не только призывать мам к сохранению своих будущих детей, но и помогать им в этом. "Это самая сегодня большая наша забота", — подчеркнул патриарх.

"Когда мне говорят, что у нас не хватает населения и нужно привезти какое-то огромное количество, миллионы, людей другой культуры из других стран, чтобы они здесь работали, я говорю, что если бы мы сократили в два-три раза количество абортов, то через определенное время в России не было бы никакой нужды ни в каких заезжих гастарбайтерах", — сказал патриарх Кирилл. При этом он отметил, что важно воспитывать детей в христианской вере. - "Тогда у нас будут и семьи сильные, и разводов не будет, и народ будет счастливый".

А вы как считаете - повлияет сокращение числа абортов на количество гастарбайтеров?

Tags: РПЦ, аборты, гастарбайтеры, предстоятель
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments