Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мигранян призвал отличать Гитлера до и после 1939 года

Если бы не война, уверен политолог Андраник Мигранян, "он стал бы политиком высочайшего класса". Это из интервью, которое сегодня опубликовали "Известия".



"Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса".

Понятно, что Мигранян сейчас фактически проводит аналогии. Не хотелось бы озвучивать какие и с кем. И так понятно. Наш политик высочайшего класса, намекает Мигранян, тоже "занимается собиранием земель".

Полагаю, он сам от такой аналогии пришел бы в ужас.

Какие у нас политологи умные, а эксперты по разным вопросам еще хлеще. ;)

Tags: Гитлер, Мигранян, РФ
Subscribe
promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →