Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Уганде демонстрацию против гомосексуализма возглавил президент

В Кампале, столице африканской Уганды прошли массовые протесты против гомосексуализма, которые возглавил лично президент страны. Выступая на многотысячном митинге, он подверг резкой критике страны Запада за то, что они вмешиваются во внутренние дела Уганды, требуя, в частности, отменить недавно принятый закон о наказании за гомосексуализм.



Нетрадиционный секс в Уганде карается тюремным заключением, вплоть до пожизненного. Кроме того, законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма. Ряд западных лидеров, в частности премьер-министр Бельгии и президент США Барак Обама потребовали от Уганды отменить эту норму.



"Мы не нуждаемся в приказах из-за границы. Уганда – это суверенное государство. Африканцы — независимые свободные люди. Свобода означает, в том числе, свободу совершать ошибки. Если даже мы и ошибаемся в чем-то, то мы сами это потом и исправим", — заявил Йовери Мусевени, президент Уганды.

Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 24
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments