Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Родину" продлили на 4 сезон

Ух ты, какая отличная новость. Я думал, что "Родина" завершился - очень уж жирную точку поставили создатели в конце третьего сезона. Но нет! Канал Showtime объявил, что производство четвертого сезона сериала "Родина" с Клер Дэйнс в главной роли начнется в Южно-Африканской Республике в середине июня, и съемки продлятся до ноября 2014 года.



В четвертом сезоне драмы Кэрри Мэтисон (Дэйнс) получает назначение в одно из самых неспокойных и опасных подразделений ЦРУ на Ближнем Востоке, где она вновь вступает в борьбу с терроризмом. Помимо Дэйнс, в четвертый сезон возвращаются Мэнди Пэтинкин, Руперт Френд и Назанин Бониади. Первые три сезона снимались в Шарлотте, Северная Каролина, а также в Израиле, Пуэрто-Рико и Марокко. Съемки четвертого сезона пройдут в Кейптауне.

Один из лучших сериалов, несомненно. Шпионский шедевр.

Tags: сериалы
Subscribe
promo rovego 13:00, вчера 21
Buy for 100 tokens
"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был не нужен". Выбрал себе путь оппозиционера, кричал что-то на площадях, но его вообще никто не слушал, сообщает Артемий. И далее: "Достаточно послушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments