Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В КНДР покажут телепузиков

Мне кажется, напрасно Ким Чен Ын согласился закупать для телевидения своей страны британский телепродукт - не надо бы в умы простых северных корейцев внедрять ненужные идеи. При этом, мне опять же кажется, что с выбором телеконтента северо-корейский ЦК сильно просчитался.



Власти КНДР выбрали три передачи, права на показ которых будут куплены у британской телерадиокомпании BBC, сообщила сегодня газета The Independent.

По государственному телевидению КНДР будут транслироваться следующие передачи: шоу об автомобилях Top Gear (это при том, что личного автотранспорта в Северной Корее минимум), сериал "Доктор Кто" о путешествиях во времени (в СССР тоже научная фантастика была крайне популярна - в закрытых обществах много места для фантазии) и детская передача "Телепузики" (у телепузиков, как ни крути, благодаря сценаристам, англо-саксонская модель мышления - и это будут впитывать северо-корейские дети с детства).

Для простых корейцев с Севера - эти передачи - своего рода шок. Сейчас самой популярной передачей в стране является комедийное шоу "Это очень смешно", в котором актеры, переодетые в солдат, исполняют скетчи с лекциями о величии лидера страны.

Tags: bbc, КНДР
Subscribe
promo rovego 13:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был не нужен". Выбрал себе путь оппозиционера, кричал что-то на площадях, но его вообще никто не слушал, сообщает Артемий. И далее: "Достаточно послушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments