?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Брайан Крэнстон - мемуары

Обожаю читать мемуаристику. Пожалуй, это мой любимый жанр. Мемуары Брайана Крэнстона я бы прочитал с удовольствием - гениальнейший актер. Жалко только, что выйдут они очень нескоро.



Брайан Крэнстон собирается написать мемуары, в которых откроет некоторые секреты, касающиеся сериала "Во все тяжкие". В книге будут описаны как ранние годы карьеры актера, так и те шесть лет, которые он провел на съемочной площадке сериала канала AMC. Издательство Scribner планирует опубликовать еще неназванную книгу в 2015 году.

"Уолтер Уайт многому научил меня – что-то из этого было полезным, что-то – опасным, - сказал Крэнстон. – В этой книге я хочу рассказать обо всем, что приключилось со мною в жизни и раскрыть секреты и обманы, с которыми я жил на протяжении шести лет, пока снимался в сериале "Во все тяжкие".

За эту роль Крэнстон, кстати, был удостоен трех премий "Эмми", одного "Золотого глобуса" и трех наград Гильдии киноактеров.

Сейчас актер много снимается. Сериал сделал его популярным актером. Его следующий проект - "Годзилла" - премьера 15 мая 2014 года.


Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
Если честно, то мои любимые мемуарные произведения это "Цель Жизни" Юрия Яковлева и "Ракеты и люди" Бориса Чертока.

О, спасибо за наводку. Не читал как раз эти. Сейчас скачаю. ;))

Точнее - найду, у меня весь Либрусек выкачан давно. ;)

Мне кажется, что ракетчик живей и ярче авиаконструктора, но оба по своему хороши.

Не Юрий Яковлев - Юрий - это актер. А.Яковлев.

Прошу прощения, что-то я проявил лопоушие. :)

Ничего, я все равно нашел. ;))

Есть, обе книжки у меня на читалке. Спасибо за наводку. С удовольствием прочту. ;)

А что мемуаристика? Тот же художественный вымысел, отличающийся от других тем, что прообразом главного героя автор называет себя, а остальные имена и события хоть и вымышлены, но "основываются на реальных фактах"

Все так. Некоторых, у которых с фантазией совсем плохо, и читать неинтересно. А еще бывает, что одни и те же события излагают разные люди - и получаются абсолютно разные версии одной и той же истории. :)

  • 1