Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Брайан Крэнстон - мемуары

Обожаю читать мемуаристику. Пожалуй, это мой любимый жанр. Мемуары Брайана Крэнстона я бы прочитал с удовольствием - гениальнейший актер. Жалко только, что выйдут они очень нескоро.



Брайан Крэнстон собирается написать мемуары, в которых откроет некоторые секреты, касающиеся сериала "Во все тяжкие". В книге будут описаны как ранние годы карьеры актера, так и те шесть лет, которые он провел на съемочной площадке сериала канала AMC. Издательство Scribner планирует опубликовать еще неназванную книгу в 2015 году.

"Уолтер Уайт многому научил меня – что-то из этого было полезным, что-то – опасным, - сказал Крэнстон. – В этой книге я хочу рассказать обо всем, что приключилось со мною в жизни и раскрыть секреты и обманы, с которыми я жил на протяжении шести лет, пока снимался в сериале "Во все тяжкие".

За эту роль Крэнстон, кстати, был удостоен трех премий "Эмми", одного "Золотого глобуса" и трех наград Гильдии киноактеров.

Сейчас актер много снимается. Сериал сделал его популярным актером. Его следующий проект - "Годзилла" - премьера 15 мая 2014 года.

Tags: Брайан Крэнстон, сериалы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments