Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гомосексуальное кино

Поскольку смотрю огромное количество фильмов и изучаю тщательно наградные списки фестивалей, чтобы найти лучшее, могу сказать - все фестивали буквально завалены картинами про гомосексуалистов. Каждый год их снимают по меньшей мере 20-25. Это не считая совсем дешевой продукции. И все они непременно получают награды. Даже если не на крупных кинофестивалях, на мелких - обязательно. В этой тематике стремятся отметиться все страны без исключения - как будто соревнуются в толерантности. Наткнулся на очередной польский "шедевр", который, по идее, надо смотреть - потому что обласкан критикой. Но не могу больше - надоело! Тем более, что большинство фильмов - редкая мура. А смотреть, как любят друг друга мужики или две женщины, откровенно говоря, просто тошно.



Я бы сказал, что определенный заказ на кино о нетрадиционной любви определенно существует. Иначе откуда такое засилье этих фильмов?

И ладно бы были веселыми, как "Я люблю тебя, Филипп Морис", но нет, ведь мелодраматическая хренотень, не достойная внимания. И все равно - призы, призы, призы... Как будто тема не избита. А на ней уже все оттоптались.

Tags: гомосексуальное кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →