Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У "Ходячих мертвецов" появится зомби-конкурент

Канал Syfy заказал производство зомби-сериала "Z Nation". Тринадцатисерийный хоррор покажет эпическое сражение за выживание человечества после зомби-апокалипсиса.



Сценарист Карл Шефер ("Эврика", "Мертвая зона"), который возьмет на себя функции исполнительного продюсера и шоураннера, сказал о предстоящем проекте следующее: "Z Nation" покажет зрителям места, где прежде не ступала нога зомби. Шоу подарит вам ощущение надежды в этом ужасе апокалипсиса в лице героев, которые сражаются с зомби. Это будет эпическое путешествие, не похожее ни на какое другое, которое вам доводилось переживать раньше".

Согласно синопсису сериала, с тех пор, как вирус зомби заразил всю страну, прошло три года. Группа людей должна транспортировать единственного выжившего после чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где врачи последней уцелевшей лаборатории ждут его кровь. Хотя антитела, которые содержаться в его крови, являются единственным шансом на изготовление вакцины, этот человек скрывает темную тайну, которая угрожает всем.

Премьера сериала запланирована уже на осень 2014 года.

Я, честно говоря, в "Ходячих мертвецах" разочаровался после чудовищно нудного второго сезона. Надеюсь, этот сериал подинамичнее будет.

Tags: сериалы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Немецкая полиция заявила, что водитель серебристого Mercedes (30 человек серьезно пострадало) въехал в толпу намеренно. Но это не теракт. Водитель - убежденный активист-чайлдфри. Таким образом он пытался реализовать ненависть к детям. Свидетели утверждают, водитель намеренно направлял машину на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments