?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

У "Ходячих мертвецов" появится зомби-конкурент

Канал Syfy заказал производство зомби-сериала "Z Nation". Тринадцатисерийный хоррор покажет эпическое сражение за выживание человечества после зомби-апокалипсиса.



Сценарист Карл Шефер ("Эврика", "Мертвая зона"), который возьмет на себя функции исполнительного продюсера и шоураннера, сказал о предстоящем проекте следующее: "Z Nation" покажет зрителям места, где прежде не ступала нога зомби. Шоу подарит вам ощущение надежды в этом ужасе апокалипсиса в лице героев, которые сражаются с зомби. Это будет эпическое путешествие, не похожее ни на какое другое, которое вам доводилось переживать раньше".

Согласно синопсису сериала, с тех пор, как вирус зомби заразил всю страну, прошло три года. Группа людей должна транспортировать единственного выжившего после чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где врачи последней уцелевшей лаборатории ждут его кровь. Хотя антитела, которые содержаться в его крови, являются единственным шансом на изготовление вакцины, этот человек скрывает темную тайну, которая угрожает всем.

Премьера сериала запланирована уже на осень 2014 года.

Я, честно говоря, в "Ходячих мертвецах" разочаровался после чудовищно нудного второго сезона. Надеюсь, этот сериал подинамичнее будет.


promo rovego 18:16, yesterday 172
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
жду, надеюсь, верю

Ну да, есть надежда, что создадут что-то достойное. ;)

неужели это кто то смотрит?

Конечно же. Я, вообще, давний поклонник Ромеро.

У меня слишком богатое воображение, я как нечто подобное посмотрю, так натурально начинаю темноты бояться))))) Все мне кажется, что блин вот-вот сейчас-сейчас зомби попрут и как я с пупсом малолетним буду спасаться непонятно

Я фильмы ужасов смотреть не могу, а про зомби - не проблема. :)

Сейчас нормальных фильмов ужасов не снимают, все больше расчлененка или с участием потусторонних сил, или с зомби(((

слова SyFy и "конкурент" не могут стоять вместе.- этот канал словно филиал Диснея для олигофренов.

Посмотрим... Я знаю удивительные вещи, которые создавались на весьма посредственных студиях.

Второй да, сплошная болтология. 3-4 сезоны бодрее и интереснее.

Загубили второй - нет смысла смотреть 3 и 4.

Во френдленте промелькнуло - австралийцы тоже снимают фильм зомби. Весьма впечатляюще, имхо.

  • 1