Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Горбачев предложил откопать Ельцина - и разобраться

Первый президент России Михаил Горбачёв считает предложение депутатов судить его за «развал СССР» необоснованным. Такое заявление он сделал в ответ на желание ряда парламентариев обратиться в Генпрокуратуру, чтобы проверить действия Горбачёва в период распада Советского Союза.



Вот что сказал Горбачёв в интервью Business FM сегодня, риторика сохранена: «Надо посмотреть. Все депутаты Госдумы, которые проголосовали и стоя аплодировали, кричали «ура» за развал Советского Союза. Потом остальное можно тоже посмотреть. Откопать Бориса Ельцина, разобраться. Сколько дел в России. Чем они и занимаются?».

В общем, по его мнению, во всем виноват труп Ельцина. Но Ельцин в России неприкасаемый - потому что он передал страну Путину. А Путин своих не сдает. ;)
Tags: Горбачев
Subscribe
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →