?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Горбачев предложил откопать Ельцина - и разобраться

Первый президент России Михаил Горбачёв считает предложение депутатов судить его за «развал СССР» необоснованным. Такое заявление он сделал в ответ на желание ряда парламентариев обратиться в Генпрокуратуру, чтобы проверить действия Горбачёва в период распада Советского Союза.



Вот что сказал Горбачёв в интервью Business FM сегодня, риторика сохранена: «Надо посмотреть. Все депутаты Госдумы, которые проголосовали и стоя аплодировали, кричали «ура» за развал Советского Союза. Потом остальное можно тоже посмотреть. Откопать Бориса Ельцина, разобраться. Сколько дел в России. Чем они и занимаются?».

В общем, по его мнению, во всем виноват труп Ельцина. Но Ельцин в России неприкасаемый - потому что он передал страну Путину. А Путин своих не сдает. ;)

Buy for 100 tokens
Само по себе интересно. Войны с Украиной нет. Есть гражданская война на Украине. А шпионов ловят. Даже фото его попало в прессу. Во времена интернета ничего не скроешь. Спецслужбы задержали в Ростовской области военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины. Утечка сведений за рубеж…

  • 1
Верно все сказал.

И главное - почти связную речь продемонстрировал. :))

Все логично: Алкаша выкопать и выбросить, Пиздюка на его место живьем закопать.

И ещё: вернуть один четверг в сентябре 2006-го и снова увидеть, как это делается.
Извините, ничего личного.

Что сказать-то хотел?

Ты, убогий. Я-то по-русски нормально говорю.

Ельцин виноват не меньше, но он успел уйти, а Михал Сергеич нет. Ему и отвечать.
Но на деле, никто всерьез этому хода не даст, слишком много грязного белья всплывет.

А кстати, действительно всё верно сказал. У нас люди не любят брать на себя ответственность, забыли уже,что когда Ельцина первый раз выбирали, за него проголосовало больше 80% от пришедших на выборы. Вспоминают только референдум о судьбе СССР, но забывают, что за СССР голосовали в основном южные республики, в России общество было 50 на 50. Причем, молодежь, студенты, все были против СССР, на семинарах только об этом и говорили в открытую.

Советские комбайнёры умнее антисоветских диванных воинов - что и требовалось доказать.

Номенклатура живучая. Никому власть не передавала и не отдаст. Даже если сам генсек предатель своей партии и изменник своей Родины.

Какой проигрыш в холдной войне ??? бугага. До сих пор в России всё красное- власть, оппы, олигархи.

Большевики не сдаются проклятым буржуинам! А сами становятся ими!

Edited at 2014-04-10 02:12 pm (UTC)

Ну, так то реально Горби до последнего пытался сохранить. Хотя бы в виде федерации государств. И развал - это легитимный способ тогдашних местных республиканских властей выкинуть Горби на мороз. Обвинять его в том, чему старался противодействовать - это только наш иркутский Романов может. Тот ещё "умник", наряду с Федоровым.

Время всё расставит по своим местам. И судить будут потомки. Человек имеет право на ошибку, но с деятеля такого ранга спрос иной, чем с домохозяйки. А проверить не мешает. ) Только где теперь найдёшь все эти документы. Они, наверное, давно уничтожены. И, посмотрите, как сидел Чубайс, так и сидит втихомолку. И ничего! Никто его и не думает трогать. Это - показатель!

Хи надо обоих похоронить за предательство в одном грабу!

Да они все герои и патриоты, см. юпик.

Труп Ельцина не в чем не виноват, потому что труп. А вот сам Ельцин да.

Эк его разнесло на сытых харчах в родимом дойчланде

В какой-то степени он прав. Другое дело - ему страна досталась монолитная как гранит и это он ее расшатывал как мог и пиздел, пиздел, пиздел. Что касается СССР... Насколько я помню, когда было объявлено о его распаде не нашлось ни одного человека вышедшего с протестом или типа того. Хотя тех же офицеров СА с присягой и т. п. было достаточно. Присягали все, но никто не вступился.

(Deleted comment)
Только Монтесуму за сдачу Теночтитлана

виновата ублюдочная партийная номенклатуры и их выблядки в сегодняшней госдуре.

Бедный старик, старался, подхваливал и подлизывал путину
http://slon.ru/russia/mikhail_gorbachev_vozvrashchenie_kryma_rossii_eto_schaste-1071703.xhtml
А ,оказывается, зря. Нет у пенсионера иммунитета.

Горбачев сказал одну фразу, которую мало кто помнит.
-Вы никогда не узнаете о том, что было в Форосе!

  • 1