Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сценаристы высокобюджетного кино

Пришел к выводу, что сценаристы высокобюджетного голливудского кино, по большей части, ведут себя совершенно безумно. Они переиначивают хорошие истории, делая их плохими. Вводят в готовый сюжет выдуманных персонажей, которые абсолютно не нужны. И вообще, всеми силами пытаются показать - что они над сценарием РАБОТАЛИ. Авторы потом в гробу переворачиваются.

Хорошо, что Джордж Мартин жив - сценаристы очень бережно обращаются с его детищем. Но если ты автор, и ты не дай бог умер, как Люьис Кэролл, например, твоему творению конец.



В сиквеле фильма "Алиса в стране чудес" Безумный Шляпник обзаведется отцом. Что за дикость?! Какой еще отец у безумного шляпника? Эту роль сыграет актер Марк Райленс, известный, в основном, театральными ролями.

"Алиса в зазеркалье" - вполне милая сказка. Поставить ее близко к оригиналу вовсе не сложно. Зачем такое безумие со стороны сценаристов? Неужели, в самом деле, чтобы доказать, что они вдоволь потрудились над сценарием и достойны своего очень немаленького гонорара?

Tags: Алиса в стране чудес, сценаристы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments