Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россияне требуют закрыть "Макдональдсы" в стране

Вчера во Владимире, Краснодаре, Петрозаводске и ряде других городов России прошли акции против американского фастфуда. Судя по тому, что акции прошли одновременно во многих городах - это заранее спланированная акция. Судя по тому, что "Бургер-кинг" никого не раздражает - они и приложили к этому руку. :)
А бастуют, разумеется, в основном, идиоты, которым нечем заняться - праздная публика.



"О том, что фастфуд - отрава, вам расскажет любой гастроэнтеролог, и нужно срочно закрыть "Макдоналдсы" в стране, чтобы наши дети не травились газировкой и маринованными огурцами", - сказал участник акции во Владимире c "говорящей" фамилией Валерий Пузанов. По его словам, он зашел в "Макдоналдс", купил детский обед, высыпал его на клеенку и растоптал. Не хочет быть пузатым Пузанов.

В Брянске активисты вышли к местному "Макдоналдсу" с лозунгами "Ушли из Крыма - вон из Брянска!", "Долой американскую еду!", "Go home".

В Иваново депутат местной областной Думы Роман Ефремов объявил конкурс на лучшую общественную акцию, призывающую не посещать "Макдоналдс". Депутат хочет привлечь внимание граждан к необходимости перехода на здоровое питание.

В свою очередь жители северного района города Тамбов выступили против строительства у себя ресторана данной сети. Однако, несмотря на то что тамбовцы написали письмо губернатору Олегу Бетину, ресторан все же появится, потому что разрешение на его строительство дала местная администрация.

Главным же сторонником закрытия всех ресторанов McDonald's в России стал в последние дни лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 4 апреля политик заявил журналистам перед пленарным заседанием Госдумы: "По всей стране закроем, а потом пепси-колой займемся". И снова - решение заняться "пепси-колой" выдает руку "кока-колы". ;)

Tags: Из жизни идиотов, Макдональдс
Subscribe
Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments