Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Крым станет российской игорной зоной номер один (?)

Новость, на первый взгляд, шокирующая. Ведь на большей части территории России азартные игры запрещены.



Тем не менее, российские власти в свое время утвердили 4 игорные зоны, из которых заработала только одна - да и та, с грехом пополам - в основном, она пустует. Потому что находится черти где - в глухой провинции, куда даже добираться тяжело.

Но почему бы Крыму не стать новым Лас-Вегасом?! И самым прибыльном регионом страны, освоив игорный бизнес. Идея родилась не где-нибудь, а Минэкономразвитии. Да, Минэкономики предлагает устроить на полуострове игорную зону - "чтобы привлечь на полуостров дополнительные инвестиции".

Идея, сама по себе, очень богатая. В Крым, уверен, обязательно потянутся игроки со всей страны, которые сейчас ездят играть в братскую Белоруссию. Да и из-за границы будут приезжать.

Вот только рады ли будут такой инициативе сами крымчане? Крымские татары точно в ужасе схватятся за голову. Вряд ли это согласуется с их религиозными устоями.

А по мне, так отличная идея. Особенно, если крымчанам самим разрешат открывать казино на своей территории. Это же прямой путь к процветанию жителей и региона.

Tags: Крым, игорная зона
Subscribe
promo rovego 04:00, Суббота 36
Buy for 100 tokens
Суд присяжных опять на стороне тех, кто защищает себя в России. Так что если к вам пришли бить, убивать (вы же не знаете) (или воры, например) - стреляйте на поражение, отсидите немного, зато будете живы и здоровы. А те, кому положено лежать в могиле, там и останутся. Есть женщина в России (она уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments