Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Чеченцы на Северном полюсе

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил и показал в своем Твиттере, что на Северном полюсе теперь развевается флаг республики.



Кроме того, туда из Чечни отправят полицейских. Инструкторы МВД, которые отправятся на полюс, поучаствуют "в масштабных учениях", сказал Кадыров. Когда пройдет северный десант, точно не известно, но, по словам Кадырова, подготовка "практически завершена". Инструкторы должны совершить "марш-бросок на расстояние 50 км для совершенствования навыков проведения поисково-спасательных операций в условиях суровой погоды Крайнего Севера и Арктики".

Интересно, почему все это славное мероприятие проходит под флагом республики, а не под флагом России? По идее, такие деяния должны прославлять всю страну, а не ее отдельно взятую область?



А то опять непонятно - Чечня это Россия или нет.

Tags: Северный полюс, Чечня
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments