Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Бабуля-террорист опоздала на самолет и стала угрожать взорвать аэропорт

Опоздавшая на самолет в московском аэропорту "Домодедово" пожилая пассажирка напугала погранслужбу, заявив, что у нее есть взрывчатка.



Представитель полиции рассказал, что несостоявшаяся пассажирка сделала это странное заявление, опоздав на самолет в Болгарию, который должен был вылететь в 12:35. Причем, сначала она требовала вернуть самолет, а когда пограничники ей отказали, сообщила, что у нее при себе бомба, и что она взорвет аэропорт.

"Сегодня около 13:30 в помещении погранслужбы аэропорта "Домодедово" 65-летняя пассажирка, зарегистрировавшаяся на рейс "Москва - Варна" заявила, что в ее сумке находится бомба. Прибывшие по вызову специалисты проверили багаж, но никаких взрывчатых веществ не обнаружили", - сообщают в МВД.

Решается вопрос о привлечении дамы к ответственности, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО. В принципе, за террористическую угрозу она вполне может получить реальный срок, если только окажется вменяемой. В чем я лично сильно сомневаюсь.

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments