?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Paramaunt TV и сериалы "Шоу Трумана", "Терминатор" и "Привидение"

Две любопытные тенденции наблюдаются в американской сериальной индустрии - она явно переживает громадный подъем.

Крупнейшие студии запускают собственные подразделения по созданию сериалов. И второе, при этом известные фильмы все чаще запускают в качестве сериалов. Получается обычно затянуто и плохо. Но факт, как говорится, налицо.



Год назад студия Paramount объявила о возобновлении телевизионного подразделения Paramount Television, которое должно было стартовать с производства сериалов по собственной продукции студии. И вот на днях стало известно, что Paramount TV планирует сериалы по "Шоу Трумана", "Терминатору" и "Привидению". Телеподразделение знаменитой студии также готовит сценарий и постановку пилотного эпизода по криминальной драме "Наркобарон".

А еще в разработке Paramaunt TV находится оригинальный сериал по книге Калеба Карра "Алиенист", сценарий которого считается очень перспективным. Действие «Алиениста» развивается в Нью-Йорке конца XIX столетия. Город потрясен чередой неслыханных доселе зверств: в трущобах убивают детей. Исполняется некий кровавый ритуал, но полиция не способна решить эту жуткую загадку. Будущий президент США Теодор Рузвельт собирает группу специалистов, для которых криминальные расследования — это дело такое же новое, как и для профессиональных детективов.


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Сколько ни видел сериалов, продолжающих полнометражный фильм, все были убожеством.

Ну да, я тут попробовал "От заката до рассвета" глянуть - чудовищная дрянь... А ведь Родригез участвует.

Мне очень нравится сериал Хроники Сары Коннор, в нем немало ляпов но технически и стилистически очень даже пристойно.

А у меня не пошел...

плюс очень много. обожаю этот сериал!

По Терминатору был шикарный сериал. Но иначе как сказать "быдло не оценило" я не могу.

Ну, вот теперь еще и новый посмотрим...

  • 1