Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Paramaunt TV и сериалы "Шоу Трумана", "Терминатор" и "Привидение"

Две любопытные тенденции наблюдаются в американской сериальной индустрии - она явно переживает громадный подъем.

Крупнейшие студии запускают собственные подразделения по созданию сериалов. И второе, при этом известные фильмы все чаще запускают в качестве сериалов. Получается обычно затянуто и плохо. Но факт, как говорится, налицо.



Год назад студия Paramount объявила о возобновлении телевизионного подразделения Paramount Television, которое должно было стартовать с производства сериалов по собственной продукции студии. И вот на днях стало известно, что Paramount TV планирует сериалы по "Шоу Трумана", "Терминатору" и "Привидению". Телеподразделение знаменитой студии также готовит сценарий и постановку пилотного эпизода по криминальной драме "Наркобарон".

А еще в разработке Paramaunt TV находится оригинальный сериал по книге Калеба Карра "Алиенист", сценарий которого считается очень перспективным. Действие «Алиениста» развивается в Нью-Йорке конца XIX столетия. Город потрясен чередой неслыханных доселе зверств: в трущобах убивают детей. Исполняется некий кровавый ритуал, но полиция не способна решить эту жуткую загадку. Будущий президент США Теодор Рузвельт собирает группу специалистов, для которых криминальные расследования — это дело такое же новое, как и для профессиональных детективов.

Tags: сериалы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Крым радует позитивными новостями. Юмор черный. Но мы такой любим. Видео с камеры наблюдения от сообщества "Автопартнер" ВКонтакте. Грабитель ворвался в ломбард в винтовкой. Стал лупить в дверь ногой, и сломал ее. Выяснилось, говорят в местной полиции, что со сломанной ногой грабитель далеко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments