Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эмилия Кларк - самая желанная женщина планеты

Посетители американского портала AskMen.com назвали Эмилию Кларк самой желанной женщиной планеты. Причем, в голосовании приняло участие около 2,5 млн человек со всего мира. Разумеется, такой результат прежде всего объясняется популярностью сериала, а также силой и характером персонажа Эмилии.



Карьера актрисы переживает бурный подъём: с огромным успехом начался четвертый сезон сериала «Игра престолов», недавно ее можно было видеть в британской криминальной драме "Дом Хэменгуэй" а впереди – съёмки в пятой части «Терминатора» (в роли Сары Коннор, между прочим).

26-летняя британка, уверяет, что настолько поглощена работой, что у нее совершенно нет времени на личную жизнь. Актриса уверяет, что сейчас ее сердце абсолютно свободно. Об этом Кларк рассказала в интервью британскому изданию журнала «InStyle»:
- Люди постоянно спрашивают меня, с кем я сейчас встречаюсь. По правде говоря… ни с кем. И это нормально, я сейчас думаю совершенно о других вещах, - заявила актриса.

Среди лондонской театральной публики Эмилия слывет интеллектуалкой: девушка получила образование в престижной школе святого Эдварда в Оксфорде, затем училась в Лондонском драматическом центре, который закончила в 2009 году. Отец актрисы – звукорежиссер, мать – бизнес-леди, родители всегда стремились привить дочери правильные взгляды на жизнь.
- Другие актеры — моя семья. Когда я не на съемочной площадке, то читаю, - рассказала Эмилия в интервью, - Мой отец всегда говорил: «Никогда не доверяй людям, у которых телевизор больше книжной полки». Поэтому я и читаю.

Актрисе приписывают два романа. С комиком Сетом Макфарлейном, который вел 85-ю церемонию "Оскар", и Китом Харрингтоном, известным по роли Джона Сноу в «Играх престолов».

Между тем, рост "самой желанной женщины планеты" всего 1,57. Я бы ее своим идеалов женской красоты не назвал...

А как вам Дейнерис Таргариан?

Tags: Эмилия Кларк, сериалы
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →