Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Данила Снежков форева

Этот ролик взорвет интернет, армия жжот напалмом, враг вдут, юный научный солдат Данила Снежков - любимец публики, шелдонкупер русского разлива, IQ не иначе как под двести, поражает в голову змия вражеской компьютерной системы.



Требую новых серий! Чтобы, как Масяня, - не кончались! Данила Снежков форева! Усыновлю кота, назову Данилой! Нет, двух - один Данила, другой - Снежок, нет это гениально, черт возьми, кому, кому армия заказала этот ролик? Что за пиар-агентство его скреативило? Уважуха и респект, господа! Да будь я хоть негром преклонных годов - и то проникся бы!

Требую майки с логотипом Данила Снежков и принтом "ВДУЕМ ВРАГУ!". И кружки! и фляжки!

Армия! Я тебя люблю за этот ролик! Это ж надо было так взбудоражить меня за какую-то минуту. :)))

И - я сейчас серьезно - респект за дифференцированный подход к призывникам. За бережное отношение к умным мальчикам, которым теперь не придется сносить фанаберии дурного физического превосходства от накачанных бычков, и они смогут реализовать свой интеллектуальный ресурс с пользой для всех.

Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments