Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Берлускони будет трудиться в доме престарелых

Что-то меня все больше удивляет итальянский суд. Приговоры выносятся откровенно странные. Кого-то осуждают на полгода тюрьмы, за то, что его женщины слишком громко кричат во время секса, а кого-то за финансовое мошенничество приговаривают к году исправительных работ на благо общество.



Судейская комиссия специального трибунала в Милане сегодня постановила вменить в качестве формы наказания бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони общественно полезные работы сроком на 1 год.

При этом сначала судьи отказались от четырех лет тюрьмы, а затем от такой меры, как домашний арест, потому что сочли ее слишком мягкой.

Берлускони ждет год исправительных работ в доме престарелых. По возрасту - ему самому скоро туда на покой, а он будет выносить горшки за своими ровесниками...

А с другой стороны, вы себе можете представить, что главу государства в России отправят на год трудотерапии в дом престарелых?! Утопия какая-то...

Tags: Берлускони, дом престарелых
Subscribe
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments