Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ответ на санкции США от простых россиян

Акция usagoaway, в которой я тоже поучаствовал, закончена.

Всего Более 52 тысяч россиян поставили свои подписи под обращением к США с просьбой включить их в санкционный список Белого дома в связи с событиями в Крыму.
Напомнню, что проект usagoaway.ru был запущен 25 марта в интернете. Любой, считающий себя гражданином России, мог подписаться под Декларацией о добровольном включении себя в список людей, на которых распространяются санкции США. Свои подписи поставили известные российские журналисты, политологи, деятели шоу-бизнеса, ну и ваш покорный слуга. Поскольку эти санкции меня порядком раздражают.



17 апреля у американского посольства в Москве состоялся митинг, после которого списки были переданы в дипмиссию США:



Посмотрим, что за этим последует… Может, список лиц, на которых распространяются санкции, расширится еще на 52 тысячи человек?! Или они задумаются – что делают что-то не так?..

Tags: митинг у посольства США, санкции США
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 16
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →