?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Если хочешь хорошо провести время, звони… (For a Good Time, Call...) (2012)



Довольно веселая история о двух девушках, которые "замутили" собственный бизнес, сомнительный с моральной точки зрения, - секс по телефону. Сначала Лорен и Кэтти вместе снимают квартиру в престижном районе Нью-Йорка (причем - в колледже они так разругались, что порядком не выносят друг друга), но затем, когда бизнес начинает развиваться, становятся лучшими подругами. Разумеется, как это полагается в почти любом современном кино, у них имеется дружок-гей (Джастин Лонг), который и сводит девушек вместе. Розовые шорты и ужимки говорят сами за себя. Но в Америке, если у тебя нет дружка-гея - ты, считай, неудачница. Так что Лорен и Кэтти повезло. Когда Кэтти предлагают престижную работу, и она соглашается, их дружбе суждены серьезные испытания...



Родители Кэтти, разумеется, даже не подозревают, чем занимается их 28-летняя дочь - до определенного этапа. Папа не хочет верить до последнего, заявляя: "Я знаю, ты здесь не шлюха, ты - что-то вроде менеджера..."

В забавных ролях-камео любителей секса по телефону снялись Кевин Смит (таксист) и Сет Роган (летчик). Парни явно решили помочь девушка популяризовать их фильм. Сюжет картины писала исполнительница роли Кэтти - Лорен Миллер. Фильм получился легким и забавным. Если вам не отпугивают многочисленные шутки "про это", а также обилие резиновых дилдо самых разных размеров - картину вполне можно посмотреть.



При бюджете меньше, чем в миллион долларов, она смотрится намного дороже, но с трудом окупилась в американском прокате. О критике по отношению к фильму такой тематики и юмора и говорить смешно - они просто проигнорировали его. Разумеется, в Штатах у картины рейтинг R - в основном, за откровенность в отношении секса, хотя секс здесь - больше разговоры, чем непосредственно сам секс.

Миллер в интервью сказала, что фильм основан на ее реальном опыте секса по телефону, когда она училась в колледже. В общем, забавно поглядеть один раз, что на другом конце трубки не обязательно толстые старухи, как изображают секс-шлюшек в многочисленных городских мифах и легендах, а вполне симпатичные девчонки с юмором, решившие немного подзаработать.

Киношка на один раз, не более того.

5 из 10

Зеркало на "Кинопоиске": http://www.kinopoisk.ru/user/2715571/comment/2026055/

Другие Имхо-рецензии от Андрея Rovego Егорова.


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
пора бы уже начать снимать фильмы про секс по планшету, по айфону, гг

Нет, фильм снят вполне профессионально.

  • 1