Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Если хочешь хорошо провести время, звони… (For a Good Time, Call...) (2012)



Довольно веселая история о двух девушках, которые "замутили" собственный бизнес, сомнительный с моральной точки зрения, - секс по телефону. Сначала Лорен и Кэтти вместе снимают квартиру в престижном районе Нью-Йорка (причем - в колледже они так разругались, что порядком не выносят друг друга), но затем, когда бизнес начинает развиваться, становятся лучшими подругами. Разумеется, как это полагается в почти любом современном кино, у них имеется дружок-гей (Джастин Лонг), который и сводит девушек вместе. Розовые шорты и ужимки говорят сами за себя. Но в Америке, если у тебя нет дружка-гея - ты, считай, неудачница. Так что Лорен и Кэтти повезло. Когда Кэтти предлагают престижную работу, и она соглашается, их дружбе суждены серьезные испытания...



Родители Кэтти, разумеется, даже не подозревают, чем занимается их 28-летняя дочь - до определенного этапа. Папа не хочет верить до последнего, заявляя: "Я знаю, ты здесь не шлюха, ты - что-то вроде менеджера..."

В забавных ролях-камео любителей секса по телефону снялись Кевин Смит (таксист) и Сет Роган (летчик). Парни явно решили помочь девушка популяризовать их фильм. Сюжет картины писала исполнительница роли Кэтти - Лорен Миллер. Фильм получился легким и забавным. Если вам не отпугивают многочисленные шутки "про это", а также обилие резиновых дилдо самых разных размеров - картину вполне можно посмотреть.



При бюджете меньше, чем в миллион долларов, она смотрится намного дороже, но с трудом окупилась в американском прокате. О критике по отношению к фильму такой тематики и юмора и говорить смешно - они просто проигнорировали его. Разумеется, в Штатах у картины рейтинг R - в основном, за откровенность в отношении секса, хотя секс здесь - больше разговоры, чем непосредственно сам секс.

Миллер в интервью сказала, что фильм основан на ее реальном опыте секса по телефону, когда она училась в колледже. В общем, забавно поглядеть один раз, что на другом конце трубки не обязательно толстые старухи, как изображают секс-шлюшек в многочисленных городских мифах и легендах, а вполне симпатичные девчонки с юмором, решившие немного подзаработать.

Киношка на один раз, не более того.

5 из 10

Зеркало на "Кинопоиске": http://www.kinopoisk.ru/user/2715571/comment/2026055/

Другие Имхо-рецензии от Андрея Rovego Егорова.

Tags: for a good time call..., Если хочешь хорошо провести время звони…, кино
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 126
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments