Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Старушка и стриптизер

Новость из серии "Из жизни идиотов". На сей раз речь пойдет об идиотах, которые руководят домом престарелых. Впрочем, возможно, они хотели как лучше.



Житель Нью-Йорка Франклин Янгблад на одной из фотографий, присланных ему 86-летней матерью (в посте вовсе не та фотография), увидел, как почтенная старушка засовывает денежную купюру за резинку трусов стриптизера. Он стал выяснять подробности, и обнаружил, что администрация дома престарелых, где живет старушка, решила развлечь постояльцев - и не придумала ничего лучше приглашения стриптизеров. Как утверждает Янгблад, его мать, верующая баптистка, была оскорблена откровенными танцами. А персонал дома престарелых между тем настаивал, чтобы пожилая женщина была очень довольна - и сама засунула ему деньги в трусы.

Истцы требуют 10 миллионов долларов за причиненный моральный ущерб.

Боюсь, руководство дома престарелых ждет не только крупный штраф, но и увольнение.

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments