Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Женщина за рулем - обезьяна с гранатой(?)

Это отвратительная сексистская поговорка - первое, что приходит на ум.



В американском городе Форт-Майерс, штат Флорида, автомобиль Lexus на полной скорости врезался в здание баптистской церкви, где проходило пасхальное богослужение. Седан протаранил кирпичную стену одноэтажной церкви, в которой находились около 200 человек. Автомобиль снес несколько рядов скамеек, на которых сидели люди. В результате - 21 человек оказался в больнице, среди пострадавших есть дети. У некоторых из них довольно серьезные переломы. К счастью, жизням пострадавших ничто не угрожает, сообщили медики.

За рулем автомобиля находилась женщина, прибывшая в США с Гаити. По словам виновницы аварии, она искала парковку близ бизнес-центра, расположенного рядом с церковью. Внезапно ее "автомобиль потерял управление и понесся прямо на здание".

Какое наказание грозит автомобилистке, пока неизвестно.

Не любит боженька баптистскую общину города Форт-Майерс. Наверное, грешили много...

Tags: женщина за рулем
Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments