?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Женщина за рулем - обезьяна с гранатой(?)

Это отвратительная сексистская поговорка - первое, что приходит на ум.



В американском городе Форт-Майерс, штат Флорида, автомобиль Lexus на полной скорости врезался в здание баптистской церкви, где проходило пасхальное богослужение. Седан протаранил кирпичную стену одноэтажной церкви, в которой находились около 200 человек. Автомобиль снес несколько рядов скамеек, на которых сидели люди. В результате - 21 человек оказался в больнице, среди пострадавших есть дети. У некоторых из них довольно серьезные переломы. К счастью, жизням пострадавших ничто не угрожает, сообщили медики.

За рулем автомобиля находилась женщина, прибывшая в США с Гаити. По словам виновницы аварии, она искала парковку близ бизнес-центра, расположенного рядом с церковью. Внезапно ее "автомобиль потерял управление и понесся прямо на здание".

Какое наказание грозит автомобилистке, пока неизвестно.

Не любит боженька баптистскую общину города Форт-Майерс. Наверное, грешили много...


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Потерял управление? Что-то отказало? Отказ всех систем?
У нас было как-то... тормоза вышли из строя, и на повороте с главной на просёлочную мы на полной скорости въехали в стог сена) сено не пострадало.

А я просто на громадной скорости вписывался в поворот. И не вписался. Уехал с дороги в кусты. :)))

Я один раз видела, как огромная фура врезается в дом...
Водитель не уснул, как можно было подумать, а наклонился пошарить рукой под сиденьем, у него упала туда бутыль с колой. Вот не идиот ли...

Мужчины, конечно, не врезаются на полном ходу в людей и здания.

Отвратительная трактовка

"Женщина за рулем - обезьяна с гранатой(?)" - в данном случае куда более уместна, судя по последствиям.

Но если эту фразу рассматривать в общем, то на женщин ни-ни! Мужчины не меньше рулят,как обезьяны с гранатой, если не чаще.....


Да, не меньше, но только вот у нас подобные казусы всегда происходят в пьяном виде, а у вас - чаще всего в трезвом! ;-))

не буду спорить, ибо и "баранов и овец" на дорогах предостаточно)))

А с пьяных спрос двойной, так что не ищите в этом оправдание))

Вот и я против сексизма, в целом. :)

перепутала газ и тормоз?

Похоже на то. А теперь говорит, что "тормоза отказали".

Элементарно, Ватсон: каблук длинный, им лапу на педали газа и заклинило. У обезьяны с Гаити.

ну да, они почему-то сдурели и стали работать наоборот...

Жил я в таком доме. Он только с виду кирпичный:)

Я и сейчас в таком живу. Сверху кирпич, внутри - дерево. Центр Москвы, мать его...

Остаётся порадоваться, что стенка церкви была всё-таки кирпичной, а не фанерной, что в Штатах встречаеся гораздо чаще. Иначе переломами бы не обошлось...

Это смотря какой штат. Штаты-то большие...

Год назад по заданию начальства просмотрел много сотен объявлений о продаже домов в штате Мэн. Казалось бы, штат один из самых северных, и в то же время довольно давно освоенных (должны быть давно построенные каменные дома). Так вот, среди этих многих сотен встретился один (всего один!) дом из кирпича. Кажется, 1890-го года постройки. Всё, среди остальных 5% - бревенчатые, 95% - "wooden frame" - т.е. каркасники.

Лексус не та машина, которой может, что то отказать. Скорее всего перепутала педальки. Женщины, как правило, водят очень аккуратно. Правда, из-за своей аккуратности, часто провоцируют ДТП. Нельзя перестраиваться минуту, когда это занимает пару секунд.

Это точно, перестраховщицы.

(Deleted comment)
да просто у них здания картонные

  • 1