?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Полет на шасси из-за семейной ссоры

Без идиотов, ребята, не обходится ни одна неделя. Мир совсем не скучное место, пока они есть. Этот, к счастью, не пострадал. Хотя такие новости обычно начинаются так - "тело обнаружено в шасси самолета"...



В аэропорту на Гавайях 16-летнего юношу сняли с шасси лайнера после полета на высоте 11 километров. Живым.

Наземные службы в аэропорту Мауи на Гавайях обнаружили шестнадцатилетнего юношу, который выжил в полёте, несмотря на то, что самолёт летел на высоте свыше 11 километров.

The Associated Press со ссылкой на источник в ФБР сообщает, что подросток перелез через забор аэропорта в Сан-Хосе на материке и забрался в шасси лайнера.

Подросток объясняет свой поступок семейной ссорой, он сбежал из своей семьи. Сейчас несовершеннолетний идиот передан органам опеки.


promo rovego 21:00, вчера 152
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
чудо, что он не погиб

Да уж. Даже странно...

Не иначе, супергерой какой-то...

(Deleted comment)
Не поверите. Но они находятся чуть ли не каждый месяц. И обычно снимают трупы. Так что об этом я и писать бы не стал. Не весело.

(Deleted comment)
Не замёрз и не задохнулся. Вот чудеса какие-то.

путешествующие на шасси самолета обычно погибают не от недостатка кислорода и низких температура а то что их банально давит при уборке шасси.

Удивляюсь. Чем дышал-то?

Я думаю, у идиотов все-таки есть суперспособности. :))

От повезло придурку живым остаться...

Теперь может во время следующей выходки забрать на тот свет кого-нибудь ни в чем не повинного... Идиот же... Семья наверняка расстроится, что он вернулся.

Сразу вспомнилась "Коммутация" Леонида Каганова.

  • 1