Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В новом фильме Джобса сыграет Лео ди Каприо

А новый проект студии Sony Pictures, посвященный основателю компании Apple Стиву Джобсу, становится все интереснее.



Во-первых, основным претендентом на главную роль теперь числится Леонардо Ди Каприо, вместо Кристиана Бейла, а кресло режиссера может занять Дэнни Бойл, что тоже отлично. Они уже работали, кстати, с Ди Каприо на съемочной площадке фильма "Пляж", выпущенном в 2000 году.

Ранее проект покинул Дэвид Финчер, требовавший, чтобы Стива Джобса сыграл Кристиан Бейл. Еще, как выяснилось, он хотел аванс - в 10 миллионов долларов. Видимо, в карты проигрался. Потому что гонорары за "Карточный домик" он получает регулярно.

Проект будет базироваться на биографии, написанной Уолтером Айзексоном. Еще одна благая весть - консультантом выступит один из основателей Apple Сам Стив Возняк, который, уверен, внесет в фильм правильную нотку - из гениального пиарщика Джобса не станут делать технического гения.

Tags: Джобс, Леонардо ди Каприо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments