?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Журналист "Комсомольской правды" - идиот

Из жизни идиотов-журналистов. Они не только пишут отсебятину, они даже не смотрели то, о чем пишут. Доморощенных кинокритиков надо стрелять.




"55-летний Шон Бин очень доволен Красной свадьбой, на которой короля Джоффри, который, кстати, и был на ней женихом, таинственным образом отравили. Выступая в программе новостей шоу-бизнеса Access Hollywood, он заявил: «Ну что я могу сказать о Красной свадьбе? Я рад, что он мертв. Ведь это он убил меня».

Я довольно много читаю рецензий на новые фильмы и анонсов. Так вот. Среди журналистов официальной прессы где-то процентов 70 (это колоссальная цифра) - которые вообще не видели фильмы, о которых пишут. Особенно это касается анонсов. Их составляют на основе информации из зарубежной прессы - потому что им просто негде их посмотреть. И потом читаешь такой анонс - и думаешь: "Да что б ты сдох, дурень. За что тебе зарплату платят?!" :)

Захар Радов из "Комсомольской правды", ты - идиот. :)

Первое, чему должны учить мама и папа, в любом деле, чем бы ты ни занимался, надо быть профессионалом. И по возможности - лучшим. Иначе - заниматься чем-то другим.


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
принцип такой - набирать массу журиков на отсев :))

Оно и видно...

на каком-то из ЧМ по футболу я работал в редакции.
Нужно было интервью с каким-то известным футболистом, причем очень срочно и сразу после матча, который мы смотрели по телеку. За стол сели два обозревателя, друг перед другом. Опаньки и интервью было заверстано мной уже через 20 минут.

А журналисты - все идиоты. И не профессионализм тут главный, а среда..
Мой страший сын превратился из умненького ученика лучшей московской гимназии в идиота к где-то к третьему курсу журфака МГУ - до сих пор не могу найти с ним общего языка..
Я конечно бывал на журфаке и видел "студентов", жаль только не до того, как сыну разрешил там учиться..

Шон Бин доволен красной свадьбой, на которой отравили короля Джоффри?... Занятно.
Я полагала, что красная свадьба - эпизод, когда перебили армию робба старка. Или я ошибаюсь?

вы совершенно правы
red wedding -- свадьба Эдмара Талли
свадьба короля Джоффри именуется purple wedding

Я после красной свадьбы не стала смотреть "игру престолов", уж больно расстроил меня такой поворот сюжета... Так что пурпурную свадьбу не смотрела. А чт Джоффри таки отравили?

я читала, мне проще было)
Джоффри отравили, дыа
и весьма живописно))

Не ошибаетесь, конечно...

Вот ведь... Как же вьюнош не боится так лажаться? Ведь сериал то многие смотрят и сразу подвох заметят...

Так он идиот. Идиоты ничего не боятся. И с чего вы взяли, что вьюнош? Ему вполне может быть за 50. Скорее всего, так и есть.

(Deleted comment)
Книгу не читала... А настолько экранизация несовпадает с оригиналом? Мне ккажется снято хорошо и дорого... Просто поднадоело смотреть на жестокости...

"Первое, чему должны учить мама и папа, в любом деле, чем бы ты ни занимался, надо быть профессионалом. И по возможности - лучшим."

мама и папа должны учить быть хорошим человеком.
А в профессиональном отношении сейчас учат только одному - стыдно мало зарабатывать.

Такой уровень сегодня)

без таких идиотов мир бы был пресным. писать бы было не о чем.

Не согласен. Без таких идиотов мир стал бы лучше.

идеализм. идиоты есть и будут. и тексты про них.

профессии учат в институте! Раз такие "профессионалы" работает, значит так и научили... А родители здесь совсем не причем)

Ржачно. Он без головы уже два сезона.

Виноват не журналист, а главный редактор.

вывод очень правильный, я за профи

да уж, пресса становится все более желтой к сожалению

идиотов традиционно дохрена

Проблему можно решить минут за 20. Все журналисты одновременно пишут диктант, 99,99999.. неграмотных отправляются в школу для повторного прохождения обучения начиная с 1 класса.

а ведь их зовут на каждый предпремьерный показ, сам видел

Мде(( жесть как она есть

  • 1