Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Как мы должны поступить

Один российский политический деятель в блогах:

"в связи с болезнью отстранен от принятия решений по ситуации на Украине, о чем нисколько не жалею. Потому что не знаю, как мы должны поступить".



Ситуация действительно двоякая.

С одной стороны - невмешательство - означает, оставить русских людей в беде - когда ситуация вышла из-под контроля, и молодчики в черной форме убивают людей. Русских людей, разделенных с остальной Россией 20 с лишним лет назад. В Краматорске, в Одессе, в Славянске...

С другой стороны, вмешавшись, Россия автоматически превращается в агрессора. И нас снова осуждает вся мировая общественность. Хотя наплевать на них, конечно.

И другой фактор, который мешает вмешаться, самый важный, - а что если конфликт перерастет в межконтинентальную войну, которую, обязательно скажут, развязала Россия?! И такой сценарий нельзя исключать.

Не завидую Путину и аппарату президента. Хорошо тем, кто "по болезни отстранен"...

Tags: Украина, политика
Subscribe
promo rovego 04:00, thursday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →