Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Под видом российских военных на Украине скоро начнут действовать провокаторы

Пресса интересные вещи сообщает. В кратком изожении:



Служба безопасности Украины (СБУ) готовит антироссийскую провокацию на территории юго-востока страны.

На днях из Киева в Донецк сотрудниками СБУ были привезены около 200 комплектов формы российских военнослужащих, а также 70 поддельных удостоверений личности офицеров РФ. Как сообщают сразу несколько источников, все это будет использовано для провокаций в День Победы либо накануне.

Переодетые в российскую форму боевики «Правого сектора» 8-9 мая должны будут напасть на ряд украинских погранпостов, при этом свои действия они должны будут зафиксировать на камеры. Записи вскоре должны будут попасть на ведущие киевские каналы, которые в своей манере расскажут о «зверствах русских оккупантов». Видео провокации так же планируется распространить и на западных телеканалах, чтобы «цивилизованный мир» ужаснулся «российской агрессии».

А чтобы все выглядело как можно достоверней, запланировано также похищение с территории России действующего российского военнослужащего, которого впоследствии и предъявят в качестве доказательства незаконного присутствия Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Кроме того, по словам источника, с целью провокации в 100 километрах от Донецка расположена колонна военной техники Украины, укомплектованная российскими флагами. Движение этой колонны должно будет, по замыслу провокаторов, убедить зрителей украинских и западных телеканалов (которым передадут видеосъемку) в том, что войска Российской Федерации вторглись на территорию Украины.

Как вы думаете, состоится ли эта провокация? Или ее обнародовали специально, чтобы пресечь? Или же Россия готовит информационный плацдарм для ввода войск - потом всегда можно сказать, что работали провокаторы?

Tags: Россия, Украина, провокация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →