Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Экстремал" - идиот сгорает заживо, но требует коньяку

Красивая новость из моей любимой серии "Из жизни идиотов". Информация из местной прессы - передает "Курьер.Среда.Бердск".



Пьяный мужчина, около 30 лет, ранним утром залез на опору линии электропередач возле дома №26 по улице Озерной в городе Бердске Новосибирской области.

Несколько минут он висел на столбе и успел схватиться рукой за провода. Провод находился под напряжением 110 00 вольт, и мужчину ударило током. Бердчанин получил сильные ожоги рук, и на нем сгорела одежда, но он остался жив и даже не потерял сознание. Более того, даже полученные травмы не мотивировали «экстремала» спуститься со столба.

Приехавшие на место спасатели стали уговаривать мужчину вернуться на землю, но тот только спрашивал: «У вас коньяк есть? Тогда спущусь!». И только когда он услышал в ответ: «Есть, есть!», начал спускаться.

Когда «высотник» очутился внизу, то первым делом начал выяснять, принесли ли ему обещанный напиток. Но, увы, - его погрузили в машину скорой помощи и увезли в больницу.

Кстати, когда идиот взялся за провода, во всем Бердске потух свет - примерно на 30 секунд.

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego 04:00, Понедельник 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →