?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кадыров жестко высказался в Инстаграмме

И это, замечу, в тот момент, когда Россия снова объявила, что отвела войска от украинской границы. Кстати, в третий раз отвела уже, судя по сообщениям прессы. И ни одного сообщения - что подвела к границе. Только в самом начале всего этого конфликта - что начинаются учения возле границ. А Путин, на мой взгляд, показал слабость - и заявил, что поддерживает выборы президента на Украине 25 мая, считая это "движением в правильном направлении". Также он предложил перенести референдум в Донецке...



Кадыров (на сей раз видно, что говорит именно он, а не цитирует надиктованный текст): "Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют. Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово. Если человек смуглый, это не значит, что он обязательно чеченец. Надо было бы ему знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие. Как говорится, у страха глаза велики. У нас нет цели воевать в Украине, но нам не безразлично, что происходит в этой стране. Мы хотим помочь украинскому народу, укрепить с ним дружеские отношения. Важно, чтобы украинские власти прекратили насилие над мирным населением юго-востока Украины. Карательными акциями они ничего не добьются. С народом надо уметь разговаривать и принимать решения, учитывая его мнение, а не действовать слепо под указку Запада. Я дал поручение Главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева. И если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины".


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
А меня вот интересует, что это за чеченские батальоны, и сколько там человек?

я даже это комментировать не хочу и кадырова серьёзно вообще не рассматриваю в этой ситуации.
мне кажется, он просто пытается себе какие - то политические очки заработать, но на фоне китайской дипломатии путина всё выглядит по - жлобски.

  • 1