?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кадыров жестко высказался в Инстаграмме

И это, замечу, в тот момент, когда Россия снова объявила, что отвела войска от украинской границы. Кстати, в третий раз отвела уже, судя по сообщениям прессы. И ни одного сообщения - что подвела к границе. Только в самом начале всего этого конфликта - что начинаются учения возле границ. А Путин, на мой взгляд, показал слабость - и заявил, что поддерживает выборы президента на Украине 25 мая, считая это "движением в правильном направлении". Также он предложил перенести референдум в Донецке...



Кадыров (на сей раз видно, что говорит именно он, а не цитирует надиктованный текст): "Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют. Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово. Если человек смуглый, это не значит, что он обязательно чеченец. Надо было бы ему знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие. Как говорится, у страха глаза велики. У нас нет цели воевать в Украине, но нам не безразлично, что происходит в этой стране. Мы хотим помочь украинскому народу, укрепить с ним дружеские отношения. Важно, чтобы украинские власти прекратили насилие над мирным населением юго-востока Украины. Карательными акциями они ничего не добьются. С народом надо уметь разговаривать и принимать решения, учитывая его мнение, а не действовать слепо под указку Запада. Я дал поручение Главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева. И если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины".


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
ладно, смахивать на вас больше не буду, есть три других направления. что до пруфа, так тырнет тогда просто бурлил, после фразы "мы будем стоять позади, а не впереди". я не очень понимаю, как вы ухитрились мимо всего этого проскочить. вероятно, были в путешествии?

(Deleted comment)
господи, откуда вас, глупеньких, столько? такое чувство, что вы делением пололам размножаетесь...
он говорил про УКРАИНУ.

"Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять"

Донбасс - где? На Марсе? На Кюросо? На Альфе Центавра?

(Deleted comment)
И что? От этого Донбасс ей перестал быть?
У меня моя подруга из Донецка каждый день спрашивает - вы нас не бросите?
Они там слова Путина восприняли, как обещание. А что он банальный пиздобол - им объяснить никто не потрудился. Запад, наоборот, сделал из него Великого и Ужасного.
И вот теперь там стреляют и в женщин, и в детей. Вчера двух детей убило. Пруфа не просите - не дам, инфа получена по телефону. А вот тех, кто стоит "позади", что-то не видно.
Вы не пробовали иногда, в порядке исключения, думать? Попробуйте. Понимаю - непривычно, но вдруг понравится?

(Deleted comment)
понятно. уровень спора и аргументации у вас все выше и выше. теперь еще анальная фиксация какая-то вылезла. я вам не сексопатолог, со своими фантазиями обращайтесь к нему или к жене. чао.

(Deleted comment)
ну вы и дурачок. да и я не лучше. пытаюсь что-то объяснить прыщавой школоте с уровнем мышления на уровне "флаг в жопу" :(

(Deleted comment)
ты, дурачок, наивно полагаешь, что, если меня на улице облает собака, то она меня этим оскорбит?
ты еще глупей, чем я думал.
ничего, кроме своей убогости и сопливости, ты не демонстрируешь. самокомпенсируешься в тырнете. случай типичный, хорошо известный и описанный наукой.

(Deleted comment)
что ж, для твоего уровня мышления даже знание слова "аллегория", пусть даже употребленного не совсем к месту - уже неплохо. во всяком случае, хорошо, что ты отвлеся от флагов и жоп :)
тренируйся, сынок :)

(Deleted comment)
Я же говорю - ты дурачок. Они-то, как раз, не сидят, а воюют, пока ты шаришься по порносайтам и пишешь какую-то чушь из-за юношеского спермотоксикоза.
А употреблять тут надо было не "аллегория", а "аналогия". Аллегория - это сравнение, точнее, одна из его форм. Тебя я с собакой не сравнивал, тебе до нее еще расти. Собака лает, потому что у ней работа такая, а ты - потому что говорить не умеешь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1