?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Банкиров и топ-менеджеров - к уголовной ответственности!

Ну наконец-то догадались. А то Центробанк банкротит банк за банком - а крайними оказываются вкладчики и государства, выплачивающее компенсации по АСВ. А банкиры, получается, не виноваты - просто так получилось, что они вели свою деятельность незаконно - отмывали теневые средства, переводили крупные суммы за рубеж и т.д.



Компартия России выступила с инициативой привлекать и собственников(!) и топ-менеджеров(!) обанкротившихся банков к уголовной(!) ответственности.

Как заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Валерий Рашкин, "в настоящее время топ-менеджеры и собственники разорившихся банков, как правило, не просто выходят сухими из воды, но и остаются «в плюсе», поскольку с вкладчиками расплачивается государство, а те, кто украл эти деньги, продолжают спокойно жить и проедать награбленное". "Нужно сажать тех, кто банкротит банки. Если изучить этот вопрос, то окажется, что это одни и те же люди, которые разоряют один банк, снимают сливки, и безнаказанно переходят в другой, чтобы снова украсть миллиарды и переложить долги перед вкладчиками на государство и налогоплательщиков".

И коммунисты могут стоящее предложить.

А то когда никто не наказан, складывается такое ощущение, что кто-то в Центробанке имеет неплохой гешефт с таких частых банкротств.


promo rovego 21:00, yesterday 139
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Достаточно ввести конфискацию имущества.

Не поможет. Есть такие, у кого ничего нет официально.

  • 1